- トップ
- 料理
料理

「とれたて・新鮮」 “旬”の味をご堪能ください!
『紀州地魚料理 民宿 松林』では、地元「紀伊水道」でとれた天然物のクエ・ハモ・伊勢エビなど、
さまざまな魚介類を存分にお楽しみいただいております。
また、日帰りのお食事をご希望のお客様も大歓迎いたします!ぜひご相談ください。
さまざまな魚介類を存分にお楽しみいただいております。
また、日帰りのお食事をご希望のお客様も大歓迎いたします!ぜひご相談ください。
献立 | 前菜/クエ鍋 / 伊勢エビ付お造り / 熊野牛ステーキ / 雑炊 / デザート |
---|
献立 | 前菜 / クエの薄造り / クエ鍋 / クエの唐揚げ / クエの塩焼き / クエの握り / 雑炊 / デザート |
---|
献立 | 前菜 / クエの薄造り / クエ小鍋 / クエの唐揚げ / クエの塩焼き / クエのアラ炊き / クエの握り / デザート |
---|
献立 | 前菜 / クエの薄造り / クエ鍋 / クエの握り / クエの唐揚げ / 雑炊 / デザート |
---|
献立 | 前菜 / 地魚のお造り(クエの薄造り付) / クエ鍋 / クエの握り / 雑炊 / デザート |
---|
献立 | 前菜 / 地魚のお造り4種 / クエ鍋 / 雑炊 / デザート |
---|
献立 | 前菜 / ハモすき / ハモの湯引き / ハモの洗い / ハモの天麩羅 / ハモの塩焼き / ハモ寿司 / 雑炊 / デザート |
---|
献立 | 前菜 / ハモすき / ハモの湯引き / 地魚のお造り4種 / 雑炊 / デザート |
---|
献立 | 前菜 / 伊勢海老付き地魚のお造り5種 / 小鍋 / 焼魚or煮魚 / 足赤海老の天麩羅 / 熊野牛のステーキ / 握り / デザート |
---|
献立 | 前菜 / 地魚のお造り5種 / 小鍋 / 焼魚or煮魚 / 足赤海老の天麩羅 / 熊野牛のステーキ / 握り / デザート |
---|
献立 | 前菜 / 地魚のお造り4種 / 小鍋 / 焼魚or煮魚 / 天麩羅 / 国産牛陶板焼き / 握り / デザート |
---|
献立 | 前菜 / 地魚の舟盛り / 小鍋 / 焼魚or煮魚 / 天麩羅 / 茶碗蒸し / ご飯物 / デザート |
---|
献立 | 前菜 / 地魚のお造り3種 / 小鍋 / 焼魚or煮魚 / 天麩羅 / 国産牛陶板焼き / ご飯物 / デザート |
---|
献立 | 前菜 / 地魚のお造り3種 / 小鍋 / 焼魚or煮魚 / 天麩羅 / 茶碗蒸し / ご飯物 / デザート |
---|
地ノ島コース | 【料金】3,630円 |
---|---|
辰ヶ浜コース | 【料金】4,730円 |
舟盛り会席 | 【料金】4,730円 |
沖ノ島コース | 【料金】5,830円 |
初島コース | 【料金】8,800円 |
八角コース | 【料金】12,100円 |
クエ鍋コース | 【料金】9,900円 |
---|---|
クエとくとくプラン | 【料金】12,430円 |
クエフルコース | 【料金】14,300円 |
クエ華宴会席 | 【料金】15,400円 |
クエ贅沢コース | 【料金】17,600円 |
クエ鍋+舟盛 | 【料金】12,100円 |
クエ鍋+伊勢エビ舟盛 | 【料金】15,400円 |
クエプレミアムコース | 【料金】22,000円 |
ハモ鍋コース | 【料金】6,600円 |
---|---|
ハモのフルコース | 【料金】9,900円 |
ハモ鍋+舟盛 | 【料金】8,800円 |
問い合わせ先 | 0737-83-3000 |
---|