「とれたて、新鮮」 旬の味を
ご堪能ください!
「紀州地魚料理 民宿 松林」の魚は、
地元「紀伊水道」でとれた
天然物のクエ、ハモ、伊勢エビなど、
さまざまな魚介類を存分に
お楽しみいただいております。
「紀州地魚料理 民宿 松林」の魚は、
地元「紀伊水道」でとれた
天然物のクエ、ハモ、伊勢エビなど、
さまざまな魚介類を存分に
お楽しみいただいております。
「ご宿泊のお客様」はゆったりと、お部屋でのお食事を
ご用意させていただきます。
団体・グループのお客様は、
宴会場(カラオケ完備)で、
ご夕食をお楽しみいただきます。
※夕食は17:30〜20:00にご用意させていただきます。
他のお時間をご希望の方はご相談ください。
「天然のクエ」に、「伊勢海老」、「極上の和牛」を各食材の旨みを惹きたてるお料理でお席にお運びします。
一夜で舌が肥えてしまうほどの美食の数々を存分にお楽しみください。
フグよりおいしいとも称される「天然クエ鍋」と輝くプリプリの身はまさに宝石「伊勢えび舟盛り」をご用意。
甲乙つけがたい “和歌山の海幸・2大巨頭”、存分にお楽しみください。
えび好きさんには堪らないコースです。朝食にはえびのうま味が閉じ込められた「伊勢海老汁」、夕食には鮮度バツグンのぷりっぷり「お造り」をご堪能ください。
その身は、肉厚でやわらか。その味は、まろやかで繊細。
「一度味わうと忘れられない」 と言われるクエを「鍋」「握り」「造り」の3種、すべて“天然もの”でご提供。
天然ならではの大きさも味もピカイチの「高級魚クエ」を漁港が近い当館だからこそのスペシャル価格でご提供。
クエの旨みが際立つ 「クエ鍋」でお楽しみください。
夏の旬「ハモ」を湯引きとハモすきの2種でいただく。
和歌山が誇るブランド食材「辰ヶ鱧(たつがはも)」をお腹いっぱいお召し上がりください。
太刀魚の漁獲量日本一を誇るここ、有田市。当館では生簀で泳がせ調理直前でさばくため、鮮度も抜群!
本場の太刀魚を、「お造り」「焼き物」でご堪能。
ほくほくの白米に、目の前の網で焼く
アジのみりん干しなど優しく染みわたるおいしさで、
元気な1日をお過ごしください。
毎朝買い付けに行くためメニューは未定となります。